belegt mit Tranchen vom Kaninchenrücken, Baguette
Röstkartoffeln und Salatgarnitur
vom Buffet
mit Röstspeckscheiben
Wesfälische Kraftbrühe mit Einlage
mit Pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Kroketten und Pfannengemüse
mit Pommes Frites
mit Rahmchampignons und Käse überbacken
mit Oliven, Kräutern, Pinienkernen und Paprika in Tomatensauce
mit pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Salatgarnitur und Toast
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei belegt, Salatgarnitur, Toast
mit geschrotetem Pfeffer gebraten, Kräuterbutter, Salatgarnitur und Toast
mit Preiselbeerbirne, Toast und Butter
in Knoblauchbutter gebraten, Baguette
mit Wurzelgemüse und Brot
mit Senf-Riesling-Sauce, dazu Salzkartoffeln und ein kleiner Salat vom Buffet
drei verschiedene Edelfischsorten nach Angebot des Marktes in Rieslingkräutersauce, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
mit Mettendchen und Kasselersteak, dazu Röstkartoffeln
mit Butterspätzle und Apfelrotkohl
napiert mit Pfifferlingen in Portweinrahmsauce, dazu Rosenkohl und Spätzle
mit Ruccola, Gurke, Tomaten, Relish, Hamburger Sauce und Röstzwiebeln
mit dicken weißen Bohnen in Tomaten-Thymian-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln
mit Zimteis und Sahne
Pfannkuchen gefüllt mit Quark und Kirschen
Vanilleeis(1) mit Birne, Schokosauce und Mandelsplittern
mit Vanilleeis(1) und Sahne
mit Eierlikörsahne und Gebäck